ابتسامة الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» طبق سلطه فواكه يفتح النفس
طاجين الزيتون الجزائري Emptyالجمعة 6 مايو - 11:56 من طرف shahdalmlka

» دعاء
طاجين الزيتون الجزائري Emptyالخميس 31 ديسمبر - 0:28 من طرف ابتسامة الحياة

» دعاء
طاجين الزيتون الجزائري Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 11:25 من طرف ابتسامة الحياة

» اللهم بلغنا رمضان
طاجين الزيتون الجزائري Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 11:17 من طرف ابتسامة الحياة

» معلومات
طاجين الزيتون الجزائري Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 11:13 من طرف ابتسامة الحياة

» ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ )
طاجين الزيتون الجزائري Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 11:03 من طرف ابتسامة الحياة

» كل عام والامه الاسلاميه بخير
طاجين الزيتون الجزائري Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 10:54 من طرف ابتسامة الحياة

» بحبك يامصر
طاجين الزيتون الجزائري Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 10:46 من طرف ابتسامة الحياة

» شرفتونا
طاجين الزيتون الجزائري Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 10:33 من طرف ابتسامة الحياة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


طاجين الزيتون الجزائري

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طاجين الزيتون الجزائري Empty طاجين الزيتون الجزائري

مُساهمة من طرف محب الشهادة الإثنين 16 يوليو - 1:37

طاجين الزيتون الجزائري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[center]المقادير:
500غ
زيتون اخضر من غير نواة و500غ لحمه مفرومة
جزر منظف و مقطع دوائر
حبة طماطم
تكون مقطعة قطع صغيرة جدا
حبة بصل بنفس الطريقة زي الطماطم
الثوم مهروسه
حوالي 3 اسنان فقط
ورق الغار"بالمشرق العربي" او الرند "عندنا بالجزائر" ورق
سيدنا موسى" في المغرب
طماطم مصبرة اي معجون الطماطم ملعقه
وملعقة طحين اي
فرينة
التحضير؛
ناخد البصل نحطو في طنجرة مع ملعقة سمن وملعقه زيت و ملعقة
ماء نقليه شوية ونضيف عليه الطماطم الحبة المقطعة+ الثوم المهروس + الملح والبهار
الاسود يعني الفلفل الاسود و عند المغاربة بيقولو البزار وبعدين نضيف الجزر و معجون
الطماطم وورق الغار ونغطيهم بالماء وبعد ما تبتدي الجزر في النضج نضيف الزيتون اللي
نكون غليناه في الماء 10دقائق واللي عاوز يضيف الفطر يكون احسن وكمان شوية نضيف
اللحمة المفرومة بعد ما نعملها على شكل كريات مع شوية ملح ولما كل حاجة تنضج ناكل
بالصحة والعافية
الشوربة علي الطريقة الجزائرية
محب الشهادة
محب الشهادة
نائب الادمن
نائب الادمن

عدد المساهمات : 2667
تاريخ التسجيل : 30/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين الزيتون الجزائري Empty رد: طاجين الزيتون الجزائري

مُساهمة من طرف KHALEID الثلاثاء 17 يوليو - 11:29

ررررررررررررروعه وتفتح ااااااااااااااااالنفس

تستااااااااااااااااهل التجررررررررررررربة

تحياتي
KHALEID
KHALEID

عدد المساهمات : 2036
تاريخ التسجيل : 08/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين الزيتون الجزائري Empty رد: طاجين الزيتون الجزائري

مُساهمة من طرف ابتسامة الحياة الثلاثاء 17 يوليو - 16:38

شكلها جمييييييييييييييييييييييييييييييييييل

تسلم ايدك يامصطفى


ابتسامة الحياة
ابتسامة الحياة
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1604
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

https://basma.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين الزيتون الجزائري Empty رد: طاجين الزيتون الجزائري

مُساهمة من طرف محب الشهادة الإثنين 23 يوليو - 2:41

ههههههههههههههههههههههههههه

يلا ياخالد جربها واعزمنا انا وبسمة


محب الشهادة
محب الشهادة
نائب الادمن
نائب الادمن

عدد المساهمات : 2667
تاريخ التسجيل : 30/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين الزيتون الجزائري Empty رد: طاجين الزيتون الجزائري

مُساهمة من طرف محب الشهادة الإثنين 23 يوليو - 2:43

فعلا جميل أوووووووووي

وتسلمي ياغالية

ما تخافيش هو خالد هايعمل لنا طبق ويعزمنا


ههههههههههههههههههههههههههههههههههه


محب الشهادة
محب الشهادة
نائب الادمن
نائب الادمن

عدد المساهمات : 2667
تاريخ التسجيل : 30/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى