ابتسامة الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» طبق سلطه فواكه يفتح النفس
المقلوبة الفلسطينية Emptyالجمعة 6 مايو - 11:56 من طرف shahdalmlka

» دعاء
المقلوبة الفلسطينية Emptyالخميس 31 ديسمبر - 0:28 من طرف ابتسامة الحياة

» دعاء
المقلوبة الفلسطينية Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 11:25 من طرف ابتسامة الحياة

» اللهم بلغنا رمضان
المقلوبة الفلسطينية Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 11:17 من طرف ابتسامة الحياة

» معلومات
المقلوبة الفلسطينية Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 11:13 من طرف ابتسامة الحياة

» ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ )
المقلوبة الفلسطينية Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 11:03 من طرف ابتسامة الحياة

» كل عام والامه الاسلاميه بخير
المقلوبة الفلسطينية Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 10:54 من طرف ابتسامة الحياة

» بحبك يامصر
المقلوبة الفلسطينية Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 10:46 من طرف ابتسامة الحياة

» شرفتونا
المقلوبة الفلسطينية Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 10:33 من طرف ابتسامة الحياة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


المقلوبة الفلسطينية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

المقلوبة الفلسطينية Empty المقلوبة الفلسطينية

مُساهمة من طرف محب الشهادة الجمعة 16 أغسطس - 13:08

المقلوبة الفلسطينيه بالصور خطوة خطوة

والمقلوبه تجهز بالدجاج او باللحم ينثر فوقها الصنوبر والمكسرات اللوز والكاجو
و الزبيب وممكن اللحمة المفرومه معصجه ومدخله للفرن ومصفايه من الدسم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقاديروالطريقه:
المطلوبة طبعا حسب الرغبه
دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة المعروفة
هي الهيل والفلفل اسود وبهارحلو و القرفة
ننسلق الدجاج في ماء وملح والبهارات المذكوره ثم نحمرالدجاج في الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مرقة الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل
القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان
او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فصوص ثوم مقشرة تنقع بالماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بندورة مقطعة شرائح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ارز مغسول و منقوع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة..
نقلي الباذنجان بزيت هكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يوضع على ورق ناشف ليمتص الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز حتى لا يلتصق بالقدر ويسهل قلب الاكله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم المقشره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضف الباذنجان فوق الطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما
ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تقلبيها سخنة والا صارت مقلوبة مايلة مثل الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو بالهنا والشفا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقول وبالعافية عليكم:
محب الشهادة
محب الشهادة
نائب الادمن
نائب الادمن

عدد المساهمات : 2667
تاريخ التسجيل : 30/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبة الفلسطينية Empty رد: المقلوبة الفلسطينية

مُساهمة من طرف بنت العراق الأحد 1 سبتمبر - 14:35

تسلم الايادي
بنت العراق
بنت العراق

عدد المساهمات : 258
تاريخ التسجيل : 02/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبة الفلسطينية Empty رد: المقلوبة الفلسطينية

مُساهمة من طرف ابتسامة الحياة الجمعة 6 سبتمبر - 13:39

والله ريحت بالى 
سوف اعملها اليوم
تسلم يارب
ابتسامة الحياة
ابتسامة الحياة
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1604
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

https://basma.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى